Фамилия Abbuhl: геральдика, герб и гербовая фигура

Если ваша фамилия Abbuhl, то наверняка вы не раз задавались вопросом о геральдике фамилии Abbuhl. Также вас может заинтересовать, если фамилия Abbuhl принадлежит вашему родственнику или очень важному для вас человеку. Геральдика фамилий - увлекательный мир, который и сегодня привлекает большое внимание, и поэтому все больше и больше людей задаются вопросом о геральдике фамилии Abbuhl.

Геральдика Abbuhl, сложная тема

Иногда попытка объяснить, как работает геральдика фамилий, может быть очень запутанной, однако мы постараемся объяснить геральдику фамилии Abbuhl как можно проще. Мы рекомендуем, чтобы лучше понять все, что мы собираемся рассказать вам о геральдике фамилии Abbuhl, если вы совершенно не знакомы с темой того, как появились гербы и геральдика, вы должны перейти на нашу главную страницу и прочитать общее объяснение, которое мы даем там, чтобы вы могли лучше оценить все, что мы собрали о геральдике фамилии Abbuhl для вас.

Герб, гербовая фигура и геральдика Abbuhl

Таким же образом, и чтобы было проще, поскольку мы понимаем, что большинство людей, ищущих информацию о геральдике фамилии Abbuhl, особенно интересуются гербом фамилии Abbuhl, его составом, значением его элементов и тем, существует ли несколько гербов для фамилии Abbuhl, а также всем остальным, что может иметь отношение к гербу фамилии Abbuhl; мы взяли на себя смелость проявить гибкость и использовать слова геральдика и герб как взаимозаменяемые, когда речь идет о гербе Abbuhl.

Вклад в геральдику фамилии Abbuhl

Мы надеемся, что гибкость в отношении герба фамилии Abbuhl не будет воспринята как недостаток серьезности с нашей стороны, поскольку мы постоянно работаем над тем, чтобы иметь возможность предложить наиболее точную информацию о гербе Abbuhl. Однако, если у вас есть больше информации о геральдике Abbuhl, или вы заметили ошибку, которую необходимо исправить, пожалуйста, сообщите нам, чтобы мы могли иметь самую большую и лучшую информацию в сети о гербе Abbuhl, объясненную простым и легким способом.

  • Cruz de San Andrés - 1. Перекресток, образованный двумя перепонками, размещенными в ASPA. (V. Cruz Aspa).
  • Бар - 1. Найдите, что по диагонали пересекает щит от левого угла, превосходящего нижний правый угол. Почетный или первый заказ. Его ширина должна занимать треть щита. Барсы, если ваш номер превышает четыре, называются LI
  • Бельгия Корона - 1. Подобно испанскому и баварии. (См. Корона Баварии, испанская корона).
  • Галоп - 1. Говорят о животном в осанке и действии Галопа.
  • Голова короля - 1. Он представлен в профиле или спереди, с бородатой и коронованной до старого.
  • Дамы, щит - 1. Щит дам или дам, как правило, в форме Losanje, некоторые вместо того, чтобы использовать их линии, используют своих мужей. В некоторых женатых женских щитах, в правой руке есть половина оружия мужа и половины тех, кто
  • искаженный - 1. Говорят о кресте с извращенными кончиками, термином, используемым некоторыми авторами.
  • Корона младенцев де Кастилья - 1. Как настоящий, но без повязки на голову.
  • Ливрея - 1. Библиотека может быть честью, церемонией и обслуживанием. Первые были и использовались суверенами, великими лордами, военными и джентльменами приказов. Второй для королей оружия, благотворительных, фараутских, настойчивых, езды
  • Нюансы - 1. Говорят о павлине Руанте, перья чьи перья представляют пятна. 2. Когда насекомые Блассон с эмалью, отличной от цвета, который является их собственным. (В. Руанте)
  • Противоположность - 1. Говорят о предмете, которая носит два филе. (V. Fillet, Therchor).
  • Пунта и упал - 1. Curvilíney -треугольник, который имеет свою вершину в нижней трети щита и его основание в нижней части его.
  • Тудеско Кантон - 1. Термин, используемый некоторыми древними европейскими армиолистами, на самом деле это кантон с джон. (В. Джирон).
  • Ферма в баре - 1. Говорят о щите, разделенном на три равные части линиями, которые переходят от зловещего кантона босса в правую руку бороды или кончик щита.
  • Химерный, фигуры - (V. Химерные фигуры).
  • Четвертый - 1. Термин, используемый некоторыми старыми геральдистами, чтобы назвать казармы. (V. Казармы).