Фамилия Abakelia: геральдика, герб и гербовая фигура

Если ваша фамилия Abakelia, то наверняка вы не раз задавались вопросом о геральдике фамилии Abakelia. Также вас может заинтересовать, если фамилия Abakelia принадлежит вашему родственнику или очень важному для вас человеку. Геральдика фамилий - увлекательный мир, который и сегодня привлекает большое внимание, и поэтому все больше и больше людей задаются вопросом о геральдике фамилии Abakelia.

Геральдика Abakelia, сложная тема

Иногда попытка объяснить, как работает геральдика фамилий, может быть очень запутанной, однако мы постараемся объяснить геральдику фамилии Abakelia как можно проще. Мы рекомендуем, чтобы лучше понять все, что мы собираемся рассказать вам о геральдике фамилии Abakelia, если вы совершенно не знакомы с темой того, как появились гербы и геральдика, вы должны перейти на нашу главную страницу и прочитать общее объяснение, которое мы даем там, чтобы вы могли лучше оценить все, что мы собрали о геральдике фамилии Abakelia для вас.

Герб, гербовая фигура и геральдика Abakelia

Таким же образом, и чтобы было проще, поскольку мы понимаем, что большинство людей, ищущих информацию о геральдике фамилии Abakelia, особенно интересуются гербом фамилии Abakelia, его составом, значением его элементов и тем, существует ли несколько гербов для фамилии Abakelia, а также всем остальным, что может иметь отношение к гербу фамилии Abakelia; мы взяли на себя смелость проявить гибкость и использовать слова геральдика и герб как взаимозаменяемые, когда речь идет о гербе Abakelia.

Вклад в геральдику фамилии Abakelia

Мы надеемся, что гибкость в отношении герба фамилии Abakelia не будет воспринята как недостаток серьезности с нашей стороны, поскольку мы постоянно работаем над тем, чтобы иметь возможность предложить наиболее точную информацию о гербе Abakelia. Однако, если у вас есть больше информации о геральдике Abakelia, или вы заметили ошибку, которую необходимо исправить, пожалуйста, сообщите нам, чтобы мы могли иметь самую большую и лучшую информацию в сети о гербе Abakelia, объясненную простым и легким способом.

  • Аллигатор - 1. Рисунок, который воспроизводит животное с таким же названием. Он представлен с открытым ртом и показывает зубы, его положение может варьироваться в щите, хотя он обычно смотрит на правую руку. Эта цифра была награждена или принята, кому это было выделе
  • Двухпартийный крест - 1. Круз, в конце концов, совпадения или отдельные.
  • Естественный - 1. Термин, используемый для обозначения фигур, которые типичны для природы. (V. Natural Figures).
  • змея - 1. Змея представляла волнообразную, узду или кусаю хвост. (В. волнистый, нуда).
  • Контрброты - 1. Ряд выемки разных эмалей на одном и том же поясе, палке, полосе или баре, не совпадают друг с другом. (См. Counterbirt, Crenellated).
  • Корбо - 1. Термин, используемый некоторыми авторами для обозначения Roque. (V. Roque).
  • Кусочки - 1. Сказано о гвоздях разных эмали, чем кусок или броню, которые их несут.
  • Лестница - 1. (V. Scale).
  • Личный щит - 1. Составлено из казарм, соответствующих примитивному оружию, с добавленными ссылками.
  • на пенсии - 1. Когда движущийся кусок края щита, он показывает только часть его расширения. 2. Также сказано, когда две мебель или цифры находятся на расстоянии назад.
  • Нарезанный - 1. Это относится к птице, которая имеет пик другой эмали, чем остальная часть тела. (V. стипендия).
  • Пещера - 1. Он представлен в нерегулярном полукруге, загруженном на гору, различной эмали.
  • Святой гриб, порядок - 1. Военный порядок, введенный на востоке по случаю крестовых походов и впоследствии установлен в Испании в 1141 году.
  • Сердце - 1. Человеческое или животное сердце представляет и рисует естественно. Это появляется в некоторых воспаленных или пылающих флейзонах. 2. Некоторые авторы звонят на панель.
  • Фламбанте - 1. Палос, ремни и волновые полосы, которые заканчиваются на кончике, понимаются так, как будто они пламени. Это происходит от латинского голоса «Flamula», однако, наши полезные значения хотят Flambantes View о французском голосе "Flamb". (V. Flameante
  • Янус - 1. Один из древних богов Рима. Он представлен с двумя противоположными лицами, один, который смотрит на будущее или на Запад, а другой, который смотрит на прошлое или на восток. Для него из -за имени января (Джанариус) месяц, посвященный Яно.