Фамилия Abadier: геральдика, герб и гербовая фигура
Если ваша фамилия Abadier, то наверняка вы не раз задавались вопросом о геральдике фамилии Abadier. Также вас может заинтересовать, если фамилия Abadier принадлежит вашему родственнику или очень важному для вас человеку. Геральдика фамилий - увлекательный мир, который и сегодня привлекает большое внимание, и поэтому все больше и больше людей задаются вопросом о геральдике фамилии Abadier.
Геральдика Abadier, сложная тема
Иногда попытка объяснить, как работает геральдика фамилий, может быть очень запутанной, однако мы постараемся объяснить геральдику фамилии Abadier как можно проще. Мы рекомендуем, чтобы лучше понять все, что мы собираемся рассказать вам о геральдике фамилии Abadier, если вы совершенно не знакомы с темой того, как появились гербы и геральдика, вы должны перейти на нашу главную страницу и прочитать общее объяснение, которое мы даем там, чтобы вы могли лучше оценить все, что мы собрали о геральдике фамилии Abadier для вас.
Герб, гербовая фигура и геральдика Abadier
Таким же образом, и чтобы было проще, поскольку мы понимаем, что большинство людей, ищущих информацию о геральдике фамилии Abadier, особенно интересуются гербом фамилии Abadier, его составом, значением его элементов и тем, существует ли несколько гербов для фамилии Abadier, а также всем остальным, что может иметь отношение к гербу фамилии Abadier; мы взяли на себя смелость проявить гибкость и использовать слова геральдика и герб как взаимозаменяемые, когда речь идет о гербе Abadier.
Вклад в геральдику фамилии Abadier
Мы надеемся, что гибкость в отношении герба фамилии Abadier не будет воспринята как недостаток серьезности с нашей стороны, поскольку мы постоянно работаем над тем, чтобы иметь возможность предложить наиболее точную информацию о гербе Abadier. Однако, если у вас есть больше информации о геральдике Abadier, или вы заметили ошибку, которую необходимо исправить, пожалуйста, сообщите нам, чтобы мы могли иметь самую большую и лучшую информацию в сети о гербе Abadier, объясненную простым и легким способом.
- VID -штамм - 1. Рисунок, которая представлена его зелеными листьями с его фиолетовыми фруктами, но это должно быть указано, кластеры висят и сумасшедшие.
- Вербесорная корона - 1. Древнее название Каталонии. Эмаль Золотой круг.
- Двухпартийный крест - 1. Круз, в конце концов, совпадения или отдельные.
- Дом - 1. Обычно он окрашивается дверью, сопровождаемая двумя окнами. Это символизирует гостеприимство и безопасность.
- Кайма - 1. Кусок, который окружает поле щита внутри, имеет шестую часть. Он может принять различные формы, такие как составленная вышивка, зубчатая борьба, пирог
- Конечности - 1. Общее название, которое служит для обозначения языка, зубов, ногтей, рогов и ног животного.
- Корбо - 1. Термин, используемый некоторыми авторами для обозначения Roque. (V. Roque).
- Ливрея - 1. Библиотека может быть честью, церемонией и обслуживанием. Первые были и использовались суверенами, великими лордами, военными и джентльменами приказов. Второй для королей оружия, благотворительных, фараутских, настойчивых, езды
- Ложка - 1. Наружная посуда и геральдика, представленная ручкой и вогнутым лезвием.
- Полупало-Барра - 1. Композитная часть, возникающая в результате объединения верхней половины палки и бара.
- развернуто - 1. Сказано о орде или любой птице, которая несет в себе развертываемые крылья.
- Решетка - 1. Говорят о замороженном щите, когда точки пересечения сайта застряли из другой эмали. (V. Собран).
- Рэмманте Леон - 1. Беспроводный лев является наиболее используемой фигурой в испанской геральдике, и, в меньшей степени в европейском, его положение поднято на задних комнатах с передними когтями в положении атаки. (См. Разветвление).
- Собрать щит - 1. Составьте флейзон со всеми точными элементами, нагрузками, сопровождающими, внешними и внутренними украшениями, в соответствии с правилами геральдики.
- Ствол - 1. Говорят о палке или сломанной части по кусочкам, не теряя формы вашей фигуры. (V. усечен).
- Шян - 1. Термин, используемый для обозначения животных, у которых не хватает языка, гвозди, хвоста. 2. Говорят о белом оружии со сломанным наконечником, недостатки которых в фигурах и кусках являются запиской наказания. 3. Сказано о щите, в котором они были уда